Мой внезапный инсайт произошел в этот самый момент, что на фото. Это моё первое ощущение себя в теле и осознание того, что я не тело. Конечно же, не помню всю предысторию, только это мгновение, но оно осталось со мной на всю жизнь. Был тёплый, яркий, солнечный летний день. Родители, видимо, решили меня искупать. Садят меня в ванную посреди бабушкиного деревенского двора. И мне так комфортно, вода тёплая, приятная, солнце светит, рядом родные люди. А тело вдруг начинает орать, будто что-то плохое случилось. Я, который внутри тела, думаю: «Как так? Мне же хорошо, почему тело орёт? Ведь я ощущаю себя совсем по другому». Гораздо позже я понял, что в тот момент ещё не было синхронизации с телом. Зато был получен шикарный опыт того, что «Я» и «тело» не тождественны. Я лишь пребываю в нём сейчас. Впоследствии это осознание мне очень помогло решать различные энергоинформационные задачи.

Еще одно воспоминание из детства, которое очень отчётливо врезалось в память. Мы тогда жили в деревне и часто ездили с отцом на рыбалку. И тут в один из дней он решил, что мы всей семьёй поедем – возьмём с собой ещё маму и мою сестру. А у меня внутри резко протест: «Я не хочу!» Вот нет, ни в каком виде нет, и всё. Сам себе удивлялся и понять не мог, что происходит, потому что я всегда любил рыбалку. Мне это нравилось очень, я всегда этого ждал. А тут вдруг нет. Так четко, ясно «не хочу», но родители убедительно сказали полезать в мотоцикл. У нас тогда был мотоцикл «Урал» с люлькой. Приехали на место. Только вылез из люльки, делаю шаг и падаю. Растянулся во все тело на земле. Очень сильно разрезал руку валявшимся на земле горлышком от разбитой бутылки (шрам до сих пор остался на руке в назидание). Кровища течёт. Мы тут же собираемся и едем обратно. Вот тогда пришло чёткое понимание, что я чувствую опасность. Я чувствую те моменты, которые мне лично в жизни лучше проигнорировать, если внутри возникает протест, сильное сопротивление. Я в этом уверен потому, что проверял ещё несколько раз в течение жизни. И результат был однозначным.

Немного ранее в далеком 1973 году. В то время мы с семьёй жили в Омске. Стою я как-то на балконе многоэтажки и наблюдаю такую картину. Автомобиль, ехавший по магистрали, проходящей рядом с домом, начинает поворот на дорогу к моему дому. Другой авто, наоборот, выезжает от дома на магистраль. Между ними ещё очень большое расстояние в десятки метров, а у меня в голове вдруг мысль. Даже не мысль, а осознание того, что они сейчас столкнутся. Проходит несколько секунд и это действительно происходит. Сразу после аварии, конечно, у меня был шок. Я много раз повторял «Это не я, это не я, это не я». Потому что думал, что в случившемся есть моя вина. На самом деле я заранее «считал», то что может произойти.

Позже, в юности, так складывались обстоятельства, что я всегда оказывался один на один с человеком в ситуации, которая располагает к откровенной беседе. И люди начинали раскрываться, рассказывать мне свои проблемы, заботы, печали, недуги. Я слушал их и как будто видел то, что они рассказывают. Погружался в это. Мы говорили, точнее я больше слушал. Постепенно собеседники становились заметно веселее, оживленнее, мы завершали разговор и расставались. И у меня вдруг возникало непреодолимое желание уединения. Переполняли тяжесть и неприятное психоэмоциональное состояние. Уединившись, положение усугублялось. Я проживал душераздирающую боль, причём без видимых на то причин. Я не понимал, что со мной происходит. И уж, конечно, никак не связывал, это с людьми. Неоднократно пытался вспоминать: был в то время хотя бы один день без переживаний? И не мог вспомнить ни дня. Практически каждый день нёс в себе такие аспекты. Много лет спустя, я начал понимать, что это было моё участие в жизни людей. Что я неосознанно им помогал. Собирал и снимал с них все заморочки, проблемы и таким образом трансформировал их через себя. А в то далёкое время я тщетно пытался искать в себе причины этих переживаний и состояний.

Только после того, как в 2000 году я начал изучать различные практики, техники, учения, у меня стало всё меняться. Стали включаться руки и отходить на второй план душевные терзания. Вначале это было также абсолютно неосознанно. Например, я сижу в компании людей и вдруг у меня начинает гореть руки. Как будто к утюгу прислонил. Чувствую как из ладоней потекли ручейки энергии к кому-то из присутствующих. Что? Зачем? Почему? Гораздо позже всё встало на свои места, пришло понимание процесса и что с этим делать. Раз за разом усиливалась уверенность в своих силах и правильности действий. Я перестал работать своей энергией. Собирая всё с людей и трансформируя через себя. Сейчас я работаю, как проводник. Через меня проходит Божественная энергия, выходя через руки, выравнивая энергомеридианы человека, устраняя блоки, программы и многое другое. Так происходит исцеление. Это ни рэйки, ни магия, ни колдовство. Работаю в потоке, у меня свой канал и отточенное годами мастерство. Современным языком, моя авторская методика.

Переломным моментом на моём пути стал переезд из города в деревню в 2009 году. Жизнь поменялась кардинально. В деревне возникло ощущение политого цветка после долгой засухи или птицы, освобождённой из клетки. Способности стали раскрываться ещё сильнее, чувствительность возросла многократно, энергетика стала мощнее. Проще давались аскезы. Одна из которых автономия – это жизнь без еды и воды. Я смог довести свои сухие дни до 9 суток включительно. При этом обостряется всё: обоняние, зрение, слух, осязание. Изменилось восприятие тепла и холода. Стало проще купаться в проруби ходить по углям. С тех пор уже много лет зимнюю верхнюю одежду ношу не застёгивая. Просто жарко. Вообще забыл, что такое болеть. Наряду с этим стали проще получаться осознанные сновидения, в которых я элементарно решаю вопросы, не поддающиеся в обычной жизни. Причём, проработка происходит и в реальном мире тоже. Просыпаясь, начинаю отслеживать изменения из снов в жизни.

По сей день я постоянно совершенствуюсь в своих способностях. Стал меньше времени уделять информации из внешних источников. Больше нахожу ответы и решения внутри себя. Как работать с тем или иным человеком? Какую свою методику или навык применить? Все эти годы я с разной интенсивностью взаимодействовал с людьми. Работал без огласки. За это время весть обо мне разошлась сарафанным радио по стране и за её пределы.

Как понять что вам помогают? Здесь всё очень просто. Вы почувствуете помощь. Сразу. Если у вас нет никаких ощущений, изменений к лучшему, положительной динамики, значит и помощи нет. Кто бы что ни говорил, каких красивых историй ни рассказывал, в том числе и я, в первую очередь смотрите на результаты. Каждый Целитель работает на своем, определенном уровне вибраций, которые в состоянии пропустить через себя. Где важным критерием является длительность пребывания на данной частоте без откатов. У каждого свой путь и своя персональная ответственность перед людьми. Сейчас я открыто заявляю о себе и приглашаю всех, кому могу быть полезен. Готов помогать большему количеству людей. Так я служу людям и выполняю свою миссию.

С дочерью Алёной

Сын Данила